LA TRUITE PELUSSINOISE

la pêche et protection du milieu aquatique AAPPMA

POULET AUX QUEUES D'ECREVISSES

Je vous présente une recette bonne et super facile à préparer. Je vous conseille d'acheter des écrevisses  surgelées (j'en ai trouvées chez Picard), Cela vous évitera la corvée de les châtrer.....

 

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

 

Ingrédients

•1 poulet coupé en morceaux

•1/2 l de bisque de homard

•Quelques queues d’écrevisses

•1 gros oignon

•Une gousse d'ail

•3 c à c de concentré de tomate

•Du sel, poivre, huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon coupé en fine tranche avec un filet d'huile dans une sauteuse.

Étape 2

Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir le tout.

Étape 3

Ajouter le concentré de tomate, la bisque de homard et enfin les queues d'écrevisses. Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Laisser cuire le tout environ 45 minutes. A servir seul ou avec un gratin dauphinois ou une purée c'est excellent !

 

 

POULET AUX QUEUES D'ECREVISSES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article