18 Novembre 2014
Je vous présente une recette bonne et super facile à préparer. Je vous conseille d'acheter des écrevisses surgelées (j'en ai trouvées chez Picard), Cela vous évitera la corvée de les châtrer.....
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
•1 poulet coupé en morceaux
•1/2 l de bisque de homard
•Quelques queues d’écrevisses
•1 gros oignon
•Une gousse d'ail
•3 c à c de concentré de tomate
•Du sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail et l'oignon coupé en fine tranche avec un filet d'huile dans une sauteuse.
Étape 2
Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir le tout.
Étape 3
Ajouter le concentré de tomate, la bisque de homard et enfin les queues d'écrevisses. Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Laisser cuire le tout environ 45 minutes. A servir seul ou avec un gratin dauphinois ou une purée c'est excellent !